Груминг: Парковка для собак

Груминг: Парковка для собак 08.02.2017 Буквально до недавнего времени кража домашних собак считалась одной из актуальных проблем Нью-Йорка. Поэтому большинство владельцев боялись без присмотра оставлять своих питомцев на улице у дверей магазина или кафе, предпочитая просто не заходить в те места, в которые вход с собакой категорически запрещен. Все это создавало людям массу неудобств. Однако сегодня благодаря жительнице Бруклина, Челси Бройнридж, проблема, кажется, решена. Девушка стала создателем специальной будки, в которой можно оставить собаку, пока ее владелец делает покупки в соседнем магазине. Изобретение представляет собой небольшой закрытый домик для собак, который кроме всего прочего еще и подключен к Интернет. Владелец должен заранее зарезервировать будку с помощью мобильного приложения и тогда он без проблем оставит в ней своего питомца. Кроме того, это приложение позволяет увидеть своего питомца, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Продумала Челси и вопрос гигиены. Dog Parker имеет специальную ультрафиолетовую бактерицидную лампу, которая обеззараживает будку. Уборка приспособления для собак проводится в конце дня.

Пока такие будки установлены только в Бруклине, в Нью-Йорке. Однако планы создателей гаджета выходят далеко за пределы "яблока".

К слову стоимость пользования будкой - 20 центов за минуту, а годовая подписка на сервис обойдется владельцам собак в 25 долларов.


Возврат к списку