Груминг: Богатый Гюнтер

Груминг: Богатый Гюнтер 12.02.2017 Самой богатой на сегодняшний день собакой в мире считается немецкая овчарка Гюнтер IV. Его состояние оценивается в сумму свыше 400 млн долларов США. Такое богатство псу буквально свалилось с неба. Его он получил в наследство от отца - Гюнтера III, которого в свою очередь осчастливила его хозяйка, немецкая графиня Карлотта Либенштайн. В 1991 году она завещала все свое состояние любимой овчарке.

Гюнтеру IV повезло и с опекунами, которыми стали его владельцы. Они честно тратят сумасшедшие суммы на содержание собаки. Их расходы уже давно вышли за рамки элитной еды, груминга, дорогой одежды и spa-процедур. Гюнтер IV владеет несколькими роскошными виллами в Германии, США, Италии и на Багамских островах. Кроме этого он обладает завидным автопарком из 9 авто, которые находятся в разных странах и содержатся в отличном состоянии. Самым любимым авто пса считается родстер BMW с открытым верхом. На нем Гюнтера IV чаще всего можно увидеть во время съемок ТВ-программ. Кстати, на нем его и оштрафовали однажды за то, что собака сидела на первом сидении, что запрещено в Германии.

Однако самым роскошным средством передвижения пса считается его личный самолет, в котором он совершает перелеты в основном между своими виллами. Кроме того часто его сопровождают друзья - собаки, конечно, вместе с хозяевами. Ну и естественно у самой богатой собаки есть незаурядный штат слуг, среди которых персональный водитель, повар, хендлер, ветеринар, грумер, бухгалтер и даже советник по ценным бумагам.


Возврат к списку